首页/专项工作/文艺动态
兵团文联召开第二次党组中心组学习会议 传达兵团第七次党代会精神
发布时间:17年04月12日    信息来源:文联    编辑:兵团文联
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团文联

2017年4月10日上午,兵团文联秦安江副主席主持召开兵团文联第二次党组中心组学习会议,兵团文联全体人员及《绿洲》杂志社和创作组全体人员参加会议。

IMG_7507

会议上,秦安江副主席传达学习了自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委陈全国同志在兵团第七次党代会上的重要讲话和兵团党委书记、政委孙金龙作题为《坚决落实中央对兵团的党委要求实行兵团职责使命发挥兵团特殊作用为维护新疆社会稳定和长治久安而奋斗》的工作报告,传达学习了会议决议。秦安江副主席和李斌副主席还就兵团文艺精品工程项目的实施做了具体的安排与要求,提出了指导意见。兵团文联要求,广大文艺工作者和文联干部要学习贯彻好兵团第七次党代会精神,切实把思想认识统一到本次党代会精神上来,把力量凝聚到会议确定的各项任务上来,以高度的政治责任感和使命感,更加积极主动的做好兵团文艺工作。

IMG_7504

会上,文联负责领导、各分管领导与负责部室签署了兵团文联党风廉政建设责任书,进一步加强文联建设,更好的迎接党的十九大胜利召开。

IMG_7493

IMG_7494

IMG_7496

IMG_7498


相关新闻